Retour à la listeÉvènement

Journée technique sur la réduction du gaspillage alimentaire en secteur hospitalier

Quand :
Jeudi, 1 février, 2018 - 09:00 - 17:00
Où :
Caen
Type :
Manifestations
Tarif :
Gratuit
Organisateur(s) :
ADEME, Agence régionale de santé (ARS), REGAL Normandie

En savoir plus

L’ADEME, l’ARS et le REGAL Normandie organisent une journée technique d’approfondissement sur la réduction du gaspillage alimentaire en secteur hospitalier.

Objectifs :

  1. Accompagner les acteurs du secteur sanitaire et médico-social dans la mise en œuvre d’actions antigaspi.
  2. Permettre des échanges métiers entre tous les personnels : responsables restauration, diététiciennes, aides-soignantes, infirmières, cadres de santé, médecins, référents développement durable/qualité, responsables logistique, responsables déchets, responsables achats…
  3. Élaborer des préconisations concrètes pour réduire le gaspillage alimentaire au niveau du diagnostic, de la prise de commande des repas, des quantités, de la qualité gustative et visuelle, de l’environnement des repas.

Adresse :
Centre de Congrès de Caen
13 Avenue Albert Sorel
14000 Caen

Mots clés :

Contenus multimédia