RetourManifestations

Restauration collective saine et durable : approvisionnez vos restaurants en vous appuyant sur les filières et dispositifs facilitateurs en Normandie

Quand :
14 juin 2018
Où :
Hérouville-Saint-Clair
Type d'évènement :
Manifestations
Tarif :
Gratuit

En savoir plus

Cet atelier s’inscrit dans la continuité du précédent, organisé en novembre 2017.

Thèmes abordés :

  • rappel des principaux leviers de la commande publique permettant de déployer une restauration collective plus vertueuse (approvisionnements en denrées, fournitures associées, en régie ou gestion concédée) ;
  • dispositifs facilitateurs de vos démarches en Normandie (formations, accompagnements, outils) ;
  • parties prenantes clefs en Normandie pour assurer vos approvisionnements.

Au cours de cette journée interviendront notamment les têtes de réseaux en Normandie et experts techniques, des producteurs et représentants de filières agroalimentaires et des donneurs d’ordres soumis aux procédures de commande publique.

Consultez le programme (PDF - 577.91 Ko)

► Inscriptions closes

Adresse :
Chambre d'agriculture du Calvados
6 Avenue de Dubna
14200 Hérouville-Saint-Clair

Mots clés :